ExoTiC-WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExoTiC-WoW » И так главная новость на сегоднишний момент » Народ не пропадаем, те кто играл тут - отписывайтесь.

Народ не пропадаем, те кто играл тут - отписывайтесь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую, как и сказал в сообщениях выше Reign скоро будет вновь все возобновлено, по-этому  те кто играл, не пропадайте.
К тому же нынешний сервер что создан - меня совершенно не устраивает. Во первых дисбаланс в рисовках, ГМы проводя евенты так же делают дисбалансы  в тех же пвп и аналогичных евентах, тем самым не сильно радуя игроков. За то осталось на сервере родное так это ДС и лаги, этого не отобрать.

Так что ждем когда будут первые известия по поводу нового сервера.

Отредактировано Спецназ (2010-01-17 11:35:47)

0

2

Ну бригада родной маг Даринка всегда с вами . Буду ждать...., а те ктот предал этот сервак в плане ГМов сами догадаетесь кто вы . И совет вам на будущее лучше набирать ГМов у которых стаж не 6-12 месяцев а 2-4 года . Я тру задрот WoW c 2004 года (это не намёк) наберите нормальную команду и развивайте сервер . Я могу созвать человек 50-150 на сервер без особых усилий . Так что УДАЧИ ВАМ !

0

3

Abram либо пал либо дк если прям нужен опытный гм у меня опыт пол тора года)

0

4

Пол тора вместе пишется :) ГМы ты блин ... :rofl:

0

5

надеюсь норм сервер когда нибудь появится и насчет гмов ненадо брать гмов которые может и очень опытные но простой игрок для них пустое место я перелопатил свыше 100 серверов и имею представление о гмах я всеми руками за вас во всех ваших начинаниях

0

6

Хы я перелопатил больше 100 за 4 года игры.....но тоже ГМам особо не доверяю :tomato:

0

7

Я вот обновился до версии 3.3.0а и пробую гамать на Американских хостах вов (фан), знаете, разница чувствуется, правда, практически все серверы под 1 сборку (фан серверы) как и у нас - везде все однообразно, редко встречается сервер где все собственноручно было изменено. Но там только все на донатах и основано, интерс спустя 4 дня игры улетучивается, когда достигаешь положенных возможностей экипировки, так как остальное за лаве.

А вот у нас 3.3 пока что маловато, но уже большинство серверов потиху перелазят с 3.2.2 на 3.3, часто перехожу на топ сайтах по ссылкам 3.2.2 и вижу что они обновились до 3.3. Но так существенно мало что изменено.

0

8

хех почти все пиратки идут под 1 сборку я смотрел и все сборки которые можно скачать одни и теже по сути,разница может только быть в багах,работающих квекстах и работающих(или неработающих) батл граундах

0

9

Вот постоянно натыкаюсь на серверы, где что бы одеться нормально, надо постоянно голосовать. Примерно одна шмотка стоит 20 голосов, в день (4 ссылки по 12 часов интервал) ну 8 точно наберу и то, времени порой нету и за 3-4 дня я тока 1 шмотку беру. Через неделю меня это поднапрягло и свалил, так как в пап бесполезно, там уже мажоры бегают.
Может знает кто фан сервер с неплохими рисовками в начале ( а потом и за хонор и аналогично). Главное что бы в начале интересно было играть.

0

10

Когда уже запустят эту сборку? Жду не дождусь

0

Вы здесь » ExoTiC-WoW » И так главная новость на сегоднишний момент » Народ не пропадаем, те кто играл тут - отписывайтесь.

Создать форум.